注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速水の工作室

 
 
 

日志

 
 

RVR-14 FEI-YEN 飞燕开盒  

2009-12-19 01:00:32|  分类: 玩具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等了2个月终于到家了,已经知道兽屋的质量和分色了,冲着爱又买了……

但是 仔细看了板件我像哭……

不仅补色地狱,分件也很多,而且水口设计的很不友好

一个头24个零件……MG才1X个,PG才2X个呢

大面积补色脚底板补色,大腿小腿补色,手臂补色,裙子补色,脸部补色,脚腕补色目前看板件是这样……

这次在盒子的下方有4行警示的字



无非就是零件太小注意,不能给小孩玩

貌似兽屋的VO部的人组这个的时候也是泪流满面啊……

以下是他们的素组





做这个得好好的修水口修零件补色了……慢慢来
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017